quarta-feira, 20 de julho de 2011

TARTE FRESCA DE FRUTA

INGREDIENTES
1 Embalagem de Massa Quebrada
1 Lata de Leite Condensado
1l Leite
3 Gemas
1 Colher (Chá) de Essência de Baunilha
4 Colheres (Sopa) de Farinha Maisena
Papel Vegetal
Feijão Seco q.b.
COBERTURA
8 Folhas de Gelatina
1 Lata de Pêssego em Calda
2 Kiwis
1 Manga
Morangos

MODO DE PREPARAÇÃO
Ligar o forno.
Forrar uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada, picar o fundo com um garfo, cobrir com papel vegetal e encher com feijão seco. Levar ao forno durante 15 minutos, tirar o feijão e o papel vegetal e deixar no forno mais 5 minutos. Depois retire e deixe arrefecer.
Deitar o leite condensado para um tacho, juntar as gemas, a baunilha, a maisena e depois o leite quente, em fio e mexendo sempre. Leve ao lume, mexendo sempre até ferver e engrossar. Verter o preparado na tarteira e deixar arrefecer.
COBERTURA: Colocar a gelatina a demolhar em água fria durante 5minutos. Escorrer os pêssegos e deitar a calda para uma tigela. Escorrer a gelatina, leva-se a derreter com um pouco da calda dos pêssegos, depois junta-se ao resto da calda e mistura-se bem.
Descascar os kiwis e a manga e corta-se tudo em cubinhos. Deita-se a fruta para uma tigela e mistura-se com os morangos lavados cortados ao meio. Adiciona-se também os pêssegos e a calda da gelatina. Deixar arrefecer bem, espalhar por cima do creme na tarte e levar ao frio até solificar.
Desenformar e decorar a gosto.

NOTA: Podem ser utilizadas outras frutas.

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