quinta-feira, 25 de agosto de 2011

TARTE DE LIMÃO COM CHOCOLATE

INGREDIENTES
1 Base de Massa Quebrada
1 Lata de Leite Condensado
4 Ovos
1 Limão (Sumo e Raspa)
1,5 Pacote de Natas
100gr de Chocolate

MODO DE PREPARAÇÃO
Forrar uma forma de tarte com fundo amovível com a massa quebrada, não esquecendo de colocar o papel vegetal entre a massa e a forma. Picar a massa, para que coza melhor.
Para o recheio mistura-se o leite condensado, os ovos (um a um) e o sumo e a raspa do limão.
Bate-se as natas em neve e envolve-se no preparado anterior.
Verte-se o preparado na tarteira e leva-se ao forno até ficar cozido (verificar com um palito). A tarte deve ficar com a parte superior tostada.
Retira-se do forno e deixa-se arrefecer.
Para a cobertura, leva-se a derreter em banho-maria o chocolate e assim que estiver derretido junta-se o meio pacote de natas aos poucos. Deve ficar um molho homogéneo. Deixa-se arrefecer um pouco para que possa engrossar. Verte-se o molho sobre a tarte, cobrindo toda a tarte.
Leva-se ao frio.
Desenforma-se e decora-se com raspas de chocolate.




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